Пн-Пт 9:00-20:00
Сб - 10-15; Вс - выходной
8 800 550 35 13
Бесплатно по России
Заказать обратный звонок

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ


Концепция - основная идея, система взглядов, а в практическом понимании - план задач и требований к каждому аспекту деятельности ресторана.

Содержание концепции:
  • Идея. Основной замысел заведения.
  • Фирменный блок. Требования и рекомендации к разработке фирменного стиля заведения.
  • Целевая аудитория. "Портрет" гостя ресторана.
  • Дизайн интерьера. Техническое задание дизайнеру на разработку дизайн проект интерьера ресторана или кафе. Требования к оформлению фасада заведения и прилегающей территории.
  • Меню. Направленность кухни, структура меню: категории блюд и напитков, их количество. Ценовая политика, средний чек.
  • Оборудование и мебель. Требования к оборудованию и мебели ресторана, первоначальный перечень состава и количества необходимого оборудования и мебели. Рекомендации по маркам оборудования.
  • Персонал и мотивация. Рекомендации к подбору персонала, перечень категорий и расчет оптимального количества персонала, краткие квалификационные требования. Рекомендации по мотивации персонала.
  • Дополнительные услуги. Структура дополнительных услуг: завтрак, бизнес-ланч, бранч; доставка блюд, проведение детских праздников и т.д., рекомендации по их проведению.
  • Привлечение посетителей. Рекомендации по выбору базовых средств рекламы.

  • РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ

    Подписаться на рассылку