Пн-Пт 9:00-20:00
Сб - 10-15; Вс - выходной
8 800 550 35 13
Бесплатно по России
Заказать обратный звонок

РАЗРАБОТКА МЕНЮ


Меню ресторана - это презентация блюд и напитков, предлагаемых в заведении, и "вкусная" реклама, которая на 100% привлечет посетителей. При разработке меню учитываются: формат заведения, направленность кухни, ценовая политика, и кулинарные тенденции, привлекающие посетителей.

Этапы разработки меню:
  • разработка предварительного ассортимента блюд
  • дегустационная проработка блюд и напитков
  • утверждение ассортиментного перечня блюд и напитков
  • технологическая проработка
  • разработка технологических и технико-технологических карт
  • ценообразование и разработка калькуляционных карт
  • разработка внутренней документации для официантов и поваров
  • формирование закупочного листа
  • разработка дизайна
  • Разработка меню достаточно трудоемкий процесс, и требует особого внимания и усилий как от команды сопровождения, так и от ключевых специалистов заведения.


    РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ РАЗРАБОТКА МЕНЮ

    Подписаться на рассылку