ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ. ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Базовый перечень оборудования для открытия столовой с линией раздачи
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ СТОЛОВОЙ СКАЧАТЬ
Сфера общественного питания вызывает большой интерес у предпринимателей. Несмотря на разнообразие форматов предприятий общественного питания, немало шансов победить в борьбе за потенциального клиента имеет столовая. Наряду со своими современными конкурентами столовая может существовать в разных вариантах:
- Столовая при предприятии, в административном или учебном учреждении
Закрытый тип столовой, работает на ограниченную аудиторию. - Столовая в бизнес центре
Находится в сегменте корпоративного питания. Обслуживает как сотрудников бизнес-центра, так и посетителей с улицы. - Столовая в торговом центре
Оказывает услуги для работников и посетителей торгового центра. - Городская столовая
Открытый тип столовой, оказывает услуги питания для любого посетителя.
Основные затраты при открытии столовой идут на покупку оборудования, которое можно разделить на две группы: оборудование для линии раздачи и кухонное оборудование.
Акции и новые поступления