ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ. ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ

Базовый перечень оборудования для открытия столовой с линией раздачи

Открыть столовую

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ СТОЛОВОЙ СКАЧАТЬ

Сфера общественного питания вызывает большой интерес у предпринимателей. Несмотря на разнообразие форматов предприятий общественного питания, немало шансов победить в борьбе за потенциального клиента имеет столовая. Наряду со своими современными конкурентами столовая может существовать в разных вариантах:

  • Столовая при предприятии, в административном или учебном учреждении
    Закрытый тип столовой, работает на ограниченную аудиторию.
  • Столовая в бизнес центре
    Находится в сегменте корпоративного питания. Обслуживает как сотрудников бизнес-центра, так и посетителей с улицы.
  • Столовая в торговом центре
    Оказывает услуги для работников и посетителей торгового центра.
  • Городская столовая
    Открытый тип столовой, оказывает услуги питания для любого посетителя.

Основные затраты при открытии столовой идут на покупку оборудования, которое можно разделить на две группы: оборудование для линии раздачи и кухонное оборудование.


ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ. ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ