ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ СКАЧАТЬ
Пиццерия - это территория, которая объединяет людей свежей, вкусной едой ручной работы в теплой непринужденной обстановке. Огромное количество любителей пиццы делает запуск бизнеса в этом направлении очень привлекательным. Выбор формата заведения определит Ваши расходы.
- Доставка пиццы на дом Наиболее экономный вариант для старта.
- Пиццерия в формате фаст фуд Наиболее распространенный формат для новичков, это небольшое кафе или пиццерия на фудкорте. Ассортимент состоит из пиццы, легких салатов и десертов, безалкогольных и слабоалкогольных (пиво) напитков.
- Пиццерия в формате ресторан Универсальный формат заведения, как правило, итальянский ресторан. Ассортимент состоит из пиццы разных типов, салатов, горячих и холодных закусок, безалкогольных и алкогольных напитков. Основные расходы: ремонт помещения и оборудование.
- Пиццерия по франшизе Возможность снизить риски начинающего бизнеса.
При выборе любого формата залог успеха - соблюдение технологии приготовления пиццы, а оборудование - средство соблюдения технологии. Нужно экономить на оборудовании? Можно экономить на оборудовании, если Вы готовы тратить больше ресурсов для соблюдения качества продукта: больше обучать людей, контролировать, и т.д.; к меньшему сроку эксплуатации оборудования. Оборудование должно окупаться не только с точки зрения времени, но и с точки зрения качества продукта.
Акции и новые поступления