ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

Открытие пиццерии

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ СКАЧАТЬ

Пиццерия - это территория, которая объединяет людей свежей,  вкусной едой ручной работы в теплой непринужденной обстановке. Огромное количество любителей пиццы делает запуск бизнеса в этом направлении очень привлекательным. Выбор формата заведения определит Ваши расходы.

  • Доставка пиццы на дом
  • Наиболее экономный вариант для старта.
  • Пиццерия в формате фаст фуд
  • Наиболее распространенный формат для новичков, это небольшое кафе или пиццерия на фудкорте. Ассортимент состоит из пиццы, легких салатов и десертов, безалкогольных и слабоалкогольных (пиво) напитков.
  • Пиццерия в формате ресторан
  • Универсальный формат заведения, как правило, итальянский ресторан. Ассортимент состоит из пиццы разных типов, салатов, горячих и холодных закусок, безалкогольных и алкогольных напитков. Основные расходы: ремонт помещения и оборудование.
  • Пиццерия по франшизе
  • Возможность снизить риски начинающего бизнеса.

При выборе любого формата залог успеха - соблюдение технологии приготовления пиццы, а оборудование - средство соблюдения технологии. Нужно экономить на оборудовании? Можно экономить на оборудовании, если Вы готовы тратить больше ресурсов для соблюдения качества продукта: больше обучать людей, контролировать, и т.д.; к меньшему сроку эксплуатации оборудования. Оборудование должно окупаться не только с точки зрения времени, но и с точки зрения качества продукта.


ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ